Пригоршни дикого золота...

******

Пригоршни дикого золота ... Где жизнь,как река
и где меня - нет . Работа у ледника,фильм
Вертикаль и Тайга .Хозяин,вернее Тайги .
Камчатка, в зале. Откидных,собранных мест .

-Мозги-извилин,дублёры руки,карты и знаки .
Значения,суммы ... Надо учесть ... -  Года .
Коктейли,постели ... - Поскольку ...
Капля крови, как с брызгами сок из гранаты .

Горная,так-можно ? - Болезнь,Нагрев солнца .
Рапира,прожектора .Вот тебе - пара,в моду
входит "тройка" - тогда .-Жилет,брюки,пиджак .

Привязь коней-кибитка,когда ...Мери всходит,
Мария,руку протягивая ... Дверцу открыла .
-Висячий фонарь на улицу,как в фильме:
о прошлом,о прошлом ... В недавнем кино .

14 дюймовый экран ... - Западное кино . Вот тебе Анна,
прелестная Анна . Каренина или Керн .

Имена изменились ... Надо учесть обстоятельства,
но так похожи .

                Ночь 1 сент 2012г


Рецензии