Девяностые

Отчего мне не пишется ныне? –
Оттого, что не пишется всем,
Оттого, что присуще унынье
Обветшалой облезлости стен.

Лишний груз не кладём в чемоданы,
Чтоб нести было легче руке.
Мы уходим, бросая диваны
И ключи оставляя в замке.

Мы уходим. К чему разговоры,
Что вернуться мы сможем сюда?
Мы уходим! Уходим! Уходим!
Навсегда! Навсегда! Навсегда!


Рецензии