Я без тебя давно...

Я без тебя давно-около двух недель,
а кажется , что прошло тысяча долгих дней
и непонятно совсем сколько еще ждать?
тьма за моим окном уложит меня спать,
по снам непонятным летать...опять...

Возвраст бежит псом за вереницей дней
упущенное чтоб наверстать в списке моих потерь
волосы в седине, в ребрах замолк бес
я помню тебя одну, и я без тебя, без
совсем без тебя...без...


Рецензии