Tesoro Stanco -
11 декабря 2008
Mestre - Venezia
La gratuita beatitudine
(La benevolenza del Destino),
Nella solita solitudine
Delle luci dei lampioni, fatue,
Soffuse a disegnare il mio cammino..
La Citta' canta la ninna-nanna.
Ed, in dormiveglia, Le credo, pur invano
Assueffatto e tranquillo
Vado avanti, sempre beato.
In braccia porto, dormiente,
Un caso appena nato (come bambino),
Avendo paura di felicita' commetter il reato…
(Le cose belle che non possiedo
le chiamo brutte
nella speranza, non credendo, credo
Il solito testardo, e cocciuto.)
…
Le Tue mani calde.
Respiro… del vento, freddo
Mi sciogli sul selciato e l'asfalto
Nel pieno inverno.
Lo guardo, piano che avanza,
La sigarette delle quattro e sette,
Sulle zampette morbide e bianche
Mio Amore stanco.
…fa tenerezza, il sonnecchiante,
e mi protegge da tutto questo gelo.
цикл "Soltanto" ("Вcего лишь")
/фото автора/
Свидетельство о публикации №112090504377