С Анжеликой Миропольцевой - О напряжении

Зачем чрез слоги пробиваться?..
Глупец, об камень лоб свой расшибет.
Ведь с миром проще изъясняться,
Когда любое напряжение спадет! - А.М.
 
Зачем ждать спада напряженья -
Лбом можно студень разбивать.
А если выпьешь с вожделеньем -
Удобнее в салате спать)


Рецензии