Афанасий
который действительно является монахом,потерявшим разум, а надо понимать, что среди монахов есть,
как Выдающиеся люди, несущие свой крест, так и безумцы. Я обратился к монахам , которых знаю лично,
пожилым людям , показал им его микроблог в тви, от которых получил следующий ответ -" Это бес"
и “В чем заключается деятельность бесов? Только в том, что они смущают человека и вредят ему” (Старец авва Дорофей).
По сему предлагаю вашему вниманию эпическую оду "Афанасий"
“Они тела тонкие, эфирные, так как, напротив, земные тела очень вещественны и грубы” (Св. Макарий Великий).
На горе высокой
средь лесов и скал
в дорогих хоромах
Афанасий обитал.
Бесом повреждённый
демоны внутри
злобой неуёмной
рвались пИтухи.
Выплеснуть хотелось
изрыгнуть дерьмо
паству одурачить
вымазать в говно.
-Как же это сделать?
Как осуществить?
мысль пришла мгновенно
Соловью звонить.
-"Ты прости родимый,
что клеймил жидов,
всё же я не Гитлер,
просто я таков.
Знаю ты хороший
видно всё без слов,
научи как сделать,
как крушить умы?"
- Это знаю точно! Надо идти в тви!
Соловей подумал
портмоне достал :
"Вот, на первый случай
жертва-капитал
Только отработай
знаю вашу рвань
мы евреи видим
весь потенциал.
А ещё рекламой
помогу везде
Только помни горец
кто давал тебе!"
Вот он в тви,
Красавец,
Горный удалец
фото не представил
(морда там п....ц)
Питухами кличет
Пидарам кричит
...и на каждый постик
от Соловья
ретвит.
Некогда молиться
Службу сослужить
Только в небе слышно
Афонюшка -
- Окстись.!
Свидетельство о публикации №112090500043