Какая она чудесная, милая...
Вы бы видели, как вопила на
ребёнка, разбившего кружку.
А сейчас с кокосовой стружкой
покупает печенье. Продавец улыбается.
Знали б вы, как он издевается
над женой, пока дети спят.
Что касается этих ребят,
склонившихся над тетрадкой -
представить более гадкой
мечты,чем у них - невозможно.
Их училка с розовой кожей,
большими глазами, красивым телом
получила то, что хотела.
Но после смерти мужа...
Кому хочешь голову вскружит,
а потом... Считай, всё пропало.
Ей всё мало, и мало, и мало...
А рядом поклонник наивный,
тихий, неагрессивный.
С ножом он идёт к шалаве.
Её найдут завтра.
В канаве.
Свидетельство о публикации №112090504289
Мария Поренкова 13.05.2013 20:43 Заявить о нарушении