Я раньше не любила осень
Не вдохновлял меня сентябрь,
Небес не привлекала просинь,
Унылым виделся октябрь,
И нагонял тоску ноябрь.
Я наслаждалась ярким летом.
Мне не мешала жить жара,
Могла мечтать я до рассвета...
Беспечно дивная пора!
Теперь же осень мне сестра.
Мы с ней воркуем потихоньку,
Мы с ней почти уже друзья,
И стали близкими настолько,
Совсем секретов не тая,
Что даже удивляюсь я,
Тому, что не любила осень,
Не вдохновлял меня сентябрь,
Небес не привлекала просинь...
Я полюбила вдруг октябрь,
Приятным кажется ноябрь.
Не жду, но он придёт, декабрь!
Зима...И канет в Лету осень,
Ну, а душа всё лета просит...
Свидетельство о публикации №112090504218
И строчка холодом повеет из под усталого пера ...
Но кто надеждою живёт , о прожитом не сожалеет !
Спасибо Вам за стихотворение !
Юрий Первый 09.09.2012 06:02 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Валентина.
Валентина Писаренко 06.09.2012 22:54 Заявить о нарушении