Из уст в уста

Решая очень сложные задачи
Мы каждый день теряем жизни нить
Все что я видел так или иначе
Хотелось бы навеки сохранить

Не важно засмеюсь или заплачу
А важно лишь вдыхать и выдыхать
Всё что я слышал так или иначе
Хотелось бы ещё раз услыхать

Быть может там я всё переиначу
И отучусь над временем рыдать
Все что я видел так или иначе
Хотелось бы еще раз увидать

Кому та эта участь непосильна
Я разучился жить, но только быть
Прервать меня вы можете насильно
Но все равно я буду говорить

Стихи мои как солнечные пятна
Темны от света это неспроста
Все что из уст исходит-непонятно
Понятно только что из уст в уста


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.