осень

Порхают листья в тишине,
То желтые, то красные….
Ты, осень, будишь грусть в душе,
Волшебную и сладкую!
 ***
Невольно просится слеза,
Так, просто, ни о чем…..
А это видимо,   душа,
Грустит осенним днём!
***
И на ладонь уронит дождь,
Холодную слезу…
И что-то жалко в жизни мне,
А что, я не пойму.
***
Тоска, какая - то во мне,
Она гнетет меня……
Возможно, жалко прошлых лет,
Что зря потратил я….
***
Уходит солнце на закат,
Становится прохладно…
Вот день еще один прошел….
Всё  как то безотрадно!
***
Прекрасна осень, что сказать,
Красива без раздумия…..
Пришла сюда, чтоб умирать……
Какое-то безумие!


Рецензии