Сердце снова поёт

Пролетела Зима,
Застучали дожди.
Наступила Весна,
Стали тёплыми дни.
На зелёной траве
Распустились цветы
И дурман в голове
Навевает мечты.
Сердце снова поёт
Несмотря на дожди,
Спать душе не даёт,
Резво бьётся в груди.
Ах, подруга Весна,
Как ты кстати пришла!
Мне теперь не до сна,
Я совсем ожила!


Рецензии