Поцелуй меня на прощанье...

          ***

Поцелуй меня на прощанье –
Я надолго запомнить должна
Губ горячих твоих касанье,
Как ладонь тепла и нежна.

Я не стану ни в чём перечить,
Беззащитно в глаза взгляну,
Положив две руки на плечи,
Только крепче к тебе прильну.

Что слова? При последней встрече
Так мгновения короткИ:
Разойдутся вот-вот навечно
Две судьбы, словно две реки.

Попрощаемся, мой любимый.
Скоро кончится месяц май.
Там за далью необозримой
Вспоминай меня, вспоминай!

Между прошлым и настоящим
Обрывается тонкая нить.
Я прошу за далью манящей
Не забыть! Не забыть! Не забыть!


Рецензии
Марина, огромное спасибо за искренние, проникновенные и такие СОзвучные строки!
И слава Богу за всё!

С теплотой и благодарностью, Лена))

Елена Мыслина   06.11.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за то, что читаете. Для тех, кто пишет, это важнее всего. И, конечно, очень признательна за Ваши отклики.

Марина Урманова   06.11.2012 13:40   Заявить о нарушении