катакомбная прогулка

кубы, эллипсы и ромбы       
по ступенькам, чуть дыша    
убегает в катакомбы         
театральности душа          

окна, двери затворила      
душно, в мире, и темно    
убежала, растворилась      
канула, легла на дно      


Рецензии