Пародия

Покажи мне грудь,
Я поэт,
Мне не запрет,
Вдохновленный грудью,
Вновь писать я буду, -
Грудка милая моя,
Вот сосочек,
Вот края,
Вот пупочек ниже,
Вдохновенье ближе,
Воздыханье,
Стон,
Дурман,
Я поэт,
То мой штурвал,
Вывести бескрайни
Вдохновенья тайны.
Дай,
Поставим точку
В лунную ночку,
В пафосе, в натуре,
На живой скульптуре…
Посвящаю музе
Тамаре, Оле, Люсе…


Рецензии