Уезжай!

Уезжай, я хочу поскучать без тебя,
Посмотреть, как с причала уйдут корабли,
Оставляя разграбленным город надежд,
В сундуках увозя половину души.

Уезжай, я хочу пореветь без тебя,
На обломках разрушенной нашей любви,
Море слез,  там, где город прекрасный стоял,
Сад погибший, в нем розы когда-то цвели…

Уезжай, я остаться хочу без тебя,
Затеряться в уныньи и  серости дней,
Невидимкою стать в океане людском,
Заблудиться в тиши одиноких ночей,

Уезжай, я хочу умереть без тебя,
Сердцем выгореть, холодом окаменеть,
Пусть никто не стучится в закрытую дверь.
Пустотой будет эхо печали звенеть.


Рецензии