Новые афоризмы

ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ
НУЖНО К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ

ЛИШЬ ТОЛЬКО СТАРАНИЕМ
ЗАРАБОТАЕШЬ В РАБОТЕ ПРИЗНАНИЕ

НЕ НУЖНО ЗАЗНАВАТЬСЯ
А НУЖНО ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ

Не надо зазнаватья,
а нужно человеком оставаться

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАГИБАТЬСЯ
ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО НАПИВАТЬСЯ

05.09.2012Г.


Рецензии