Эпиграмма

Хорошо в цвету акации
Не думать о фальсификации.
Вот так лежишь, в тени дворец
И теневой струится свет,
По крутизне стоящей тачки,
(Решая личные задачки),
По перстню в золоте-карате
И по чиновничьей зарплате…


Рецензии