Каламбуры 1440

   Не буду за ось те клясться, а то глаза станут остекляться.
   Отбивали это па участники этапа.

   Не расстанемся мы с лишками и с грязными мыслишками.
   Ау! те раз - заблудился у терасс.
   Поем – тогда поём.

   Я к тебе с нежностью, а ты сыпешь душевной снежностью.
   Даже на дне пугало нас пугало.
   В аду не месят воду.

   Нам монах рони измы  пусть они укажут нам анахронизмы.
   Деньги выужены, увы, у жены.
   Клёш ему к лешему.

   Я этих пирога оба не ем, ибо я слышу их порчу обаянием.
   Суп с идеей и субсидией.

   Надо знать пить чай, кофе с кем, чтобы стать Чайковским.
   Обед не ели, а обеднели.

   До загадки напринимались доз гадких и пропали годки их.
   В пасху ли он пас хулы?
   Слово убьёт злого.

   Ждал бедняга не раз зори, и просил: - Ты меня не разори.
   Обнаружен в сере бром.

   Какая связь у слов рана вата это конечно слово рановато.
   В аду пение от отупения.
   И не я боюсь инея.

   Бахнула трубка - конец раструба и телевизору враз труба.
   Не Китай обжит Никитой.
   Уз оры или узоры.

   Последней моды писк! А от писка до писка одна отписка.
   А пропила та память про Пилата.
   Спят или спятили?

   Вас познакомили с меню? А я пластиночку сменю.
   Впрок Василь ус проквасил.

   У меня такое сведение, что у них счётов сведение.
   Зовет ром пойти за ветром.

   Увидеть бы на земле утро бы - без пьяной утробы.
   Не уж-то новь не у штанов?

   Вы думы Вани и заполнены через выдумывание.
   Цели ком катится целиком.

   Он рассказывал нам об Дали, а его матом обдали.
   На Гее ходили люди нагие.
                1440


Рецензии