Смотри на меня спокойно...

       ***

Смотри на меня спокойно,
В глазах не ищи тоски:
Я никогда не вспомню,
Что были мы близки.

Смотреть на меня спокойно –
Несложная игра.
Отныне ты посторонний,
Кем бы ни был вчера.
 
Когда полоснёт, как сталью,
Твой равнодушный взгляд,
Уже я расстанусь с печалью –
Лишь губы едва задрожат …


Рецензии