Думать о тебе

Думать о тебе. Что теперь со мной? Ты в мыслях моих постоянно.
И во сне, и под проливным дождем, думаю о тебе, странно.
Имя твое...оно вечно со мной,я  его теперь слышу повсюду,
Знаешь, даже если пройдет много лет, я всегда его помнить буду.
Голубые глаза твои...я тонула в них, каждый раз, когда был ты рядом.
Ты меня потопил не один уже раз своим нежным, но пристальным взглядом.
Твои руки... теплее я не встречала, словно в мягкий укутаться плед,
Забирать с каждым вдохом твой запах единственный, будто ветром оставленный след.
Целовать тебя до последней реснички, до мельчайшей клетки твоей.
Отпустить и отдать тебе свое счастье, лишь за возможность любить сильней.


Рецензии