Идеал и кумир

«Не сотвори себе кумира»,
А сотвори свой идеал,
Не возвышайся над высоким,
Над низким ставь свой пьедестал.
Кумиру рабское служенье,
Не отдавай свой долг земной,
Идеал, твой бог ученья,
Повсюду следуй, почитай…


Рецензии