Не за себя прошу

Не за себя прошу тебя мой БОГ,
Прошу за тех...
Кто жизнь живет в греховном мире.
За тех, кто из судьбы дорог,
Пошел по той, что легче и по шире.
По той, которая ведет ко злу,
Но мягче и усыпана цветами.
Твой сын пошел по битому стеклу,
Свой крест неся кровавыми руками.
Мы все спешим туда, где сладок яд,
Круша всё на пути святое.
Мы все идем прямой дорогой в ад,
А Он стоит и манит нас рукою.
Он нас зовет по нужному пути,
Пройти сквозь дебри лжи и вожделенья.
И если кто решается идти,
То получает грехоотпущенье.
залечит наши раны он в пути,
И даст святой нам истины напиться.
И кто пройдет по Божьему пути,
Назад захочет вряд ли возвратиться.
Дорога в рай, пускай она трудна...
И злобы камень полетит в догонку.
Но лишь дана для избранных она,
Для верующих в Бога , не в иконку.
Тот кто рожден с красивою душой,
Тот кто теплом своим других согреет,
Того Господь зовет идти с собой,
И защитить от дьявола сумеет.
Не за себя прошу , мой добрый Бог,
за тот народ, что сам того не зная,
Себя на произвол судьбы бросает,
А не стоит у твоих ног.
Не оставляй их...помоги поверить...
Что ты не миф, а существуешь,
И многие свои откроют двери,
И Ты войдешь и с ними вечно будешь..


Рецензии