Без тебя
Выхватив из неё сердце, пламя захвати!
Моё сердце словно умирает
В моей чаше-пламенной груди!
Столько раз холодное притворство,
Ты прикладывал пытался остудить!
Только не намерена
Испытывая благородство,
Не предать тебя,не тихо отступить.
Выдержу напор и вновь поверю,
Что горение космической звезды,
Для тебя лишь одного…
я не закрою двери!
Как мне плохо без тебя!Да где же ты!!!!!
Свидетельство о публикации №112090503880