Колдуны и и знахари
Не повара, не пахари,
Лечат душу травами
зелёными, кудрявыми.
Привороты, отвороты,
Заколдуют Вас до рвоты
Заговоры для любви,
добровольно и с надеждой
Тратим денежки свои.
Они не лезут в депутаты,
Но кормят сказками народ,
Доверяйте, проверяйте,
Стальные кольца на руках
И на себя потом пеняйте,
Что остались на бобах.
Свидетельство о публикации №112090503858