Все говорят

Все говорят, учись жить без него, ничего же страшного не произошло.
Странные, не могут понять, что с тобой мое сердце ушло.
Все говорят, что время лечит раны, что скоро все сама забуду,
А мне бы только на пару мгновений без объяснений целовать твои губы.
Все говорят, что все само пройдет, закончится без всяких лишних слов.
Но если бы хоть кто-то понимал, что это не привычка,а любовь.
Все говорят еще чуть-чуть протянешь, ну а потом все надоест совсем тебе,
А я бы просто сейчас хотела заснуть на руках твоих, прижавшись к щеке.
Все говорят, что все всегда проходит, пройдет и у меня, я просто не умею ждать,
Ну, объясните, что мне нужно сделать, а может как-то нужно доказать?
Все говорят, но лучше бы молчали, кто не любил не сможет никогда понять,
Что если люди связаны судьбою, их память, как  и их самих, ты не сумеешь разорвать.


Рецензии