Отношения

Водопады грез, реальность снов,
Мы создаем в них праздник сами,
Любовью нашей разъедаем скованность оков,
И нежностью залечиваем раны…

Преступность той души как в нигляже,
Распущенность и дурковатость в корне,
Она не понимает что уже,
Не воссоздать себя в прекрасной форме…

Раскинь ты руки и свой лик возвысь,
Взгляни на небеса свободы,
Закрой глаза и в негу унесись,
И ты покинешь все свои невзгоды!

Той ниточки невидимый союз,
Соединение двух душ, двух тел однажды,
Могло перерасти в простой конфуз,
Но ведь живет и борется отважно!

Кто знает, что теперь любовь,
Чем измерима, минутами, годами…
Порой мы на нее так много тратим слов,
А все впустую и друг друга раним…

Друзья, любимые мои,
Надежда, вера тоже с нами,
Заполни душу, сердце напои,
Поступками и честными словами!


Рецензии
Спасибо Катя))))

Юрий Михайлов 4   10.10.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.