***

Всем сердцем зову
Я тебя за собой,
Но ты не идешь,
Ты совсем мне чужой.

Ты помнишь лишь
Слезы увядшей любви,
Но мне к сожаленью
Они не нужны.

Хочу, что бы понял
Меня и простил,
И шалости все
Ты мои позабыл.

Мечтаю, чтоб стер
Со щеки ты слезу
И понял, как сильно
Тебя я люблю.


Рецензии