мне нужен

Я не умею любить одна.
Мне нужно, чтоб меня тоже любили.
Мне нужно, чтобы сильно, навсегда,
Не как игрушку: выкинули-забыли.

Мне нужно, чтоб ты мною дышал,
Чтоб при встрече лицо целовал и губы,
Если я оттолкну, чтоб сильней прижал,
чтобы нЕ дал шанса мне на разлуку.


Рецензии