Flairing-Темппература

В 2001году Прошел первый
Конкурс по пляжному
Flairingу благодаря
Анатолию Уварову-парень
3нает свое дело и придер
Живается собственной
По3ии 3нания.Температура,
как Натура-Летом одна-
3имой другая и ЛЁтний
Flairing потряс Атмо
Сферой и со100вом коктейлей
Жаль,4то мы рецепты не
Собрали,но это и100рия
И Света была и3 Волгограда
И Антон и3 Тюмени...Все
100рались готовились
Соревновались...
На примере Туапсе выросли
Новые бойцы и вышли сра3у
В двух тепловых режимах
И 3имой в феврале и летом
В Августе в городе Ейске
Но Бренд поменялся
Теперь это не Пляжный
Flairing а FLAIR ring
С бойцовскими ка4ествами
И теперь во3никла Новая
Пивная Идея.Как ра3 К100ти
3абрендировать и вперед.
Хорошо когда женщина Есть
Леди,Дамы Сеньёры и Пани.
Придумать не сложно.
Воплотить трудно. Пойдем
Глубже. Бармены работают
Не только со льдом,но и
С огнём.А Огонь и Лед
Дает Пар.С Паром мало
3накомы Бармены.Поэтому
необходимо у4иться парить
Но не парить.Парение бывает
4етырех видов и более ...
Например 3имний напиток
Глентвейн и парит и вкусный
Или горящие коктейли или с
Горя4им 4аем и т.д.


Рецензии