Мы с подружкой поболтали...

Я..- Обожаю я частушки!
Загляну - ка я к подружке.
Чай с малинкою попьём
И частушки попоём.

Она. - Приходи ко мне, подружка,
Я найду большую кружку...
Чаю я тебе налью
Кружку, даже не одну.

Испеку пирог с малиной,-
Кто их ест,-
Всегда счастливый,
Потому что не болеет
И не скоро околеет. )))

Чай попьём, пирог съедим...
/Хорошо как мы сидим.../
Потом песни будем петь,
Хорошо будем сидеть...

И напьёмся, насидимся,
Напоёмся, наедимся
И пойдём мы по домам...
Хорошо живётся нам...

Я.- Я всегда пью лишь,  большой,
Хорошо-то как с тобой,
Кстати и пирог с малиной,
Ах, спасибо Вале милой.

Она. - Вот и я - то про большую,-
Я сама люблю такую...
Чай горяч в ней очень долго,
То далёко до порога...

Будем пить и день, и вечер
Будем пить мы даже в ночь...
Позовём ещё соседа,
Мог бы чай выпить помочь.

Песни наши громче будут,
Веселее ведь втроём...
Трое все петь громко будем,
Хорошо, что мы живём...

Я.- Я нашла себе подружку,
Чай мы пьём с большой лишь кружки,
Мы друг друга понимаем
И частушки распеваем.
Разве это не прелестно?
Разве это не чудесно?
Так не часто ведь бывает,
Когда люди совпадают!

Она. - Вот и ладненько... Ура!
Не нужны и доктора...
Пусть пример с нас все берут
И подруг пить чай зовут...

Я. - Где же ты живёшь Валюша?
Я хочу тебя послушать.
Хочу я с тобой дружить
В гости чаще приходить.
Вместе мы бы оторвались,
Никогда б не расставались!

Она. - На странице моей главной
Сноска есть про город славный...
Ему много уже лет
И плохих людей в нём нет...

Вы на сноски те нажмите,-
Что - то Вы и углядите,
Занимаюсь чем ещё...
У меня пока и всё...

Я.- Мы с тобой тут оторвались
Люди точно посмеялись
И сказали,  вот болтушки,
Эти милые старушки.
Пальцы в рот им не клади
- Ведь откусят их они.
 
Она. - Посмеялись,- хорошо,
Пусть смеются и ещё...
Лучше Миром всем смеяться
И хотеть всем улыбаться,
Чем всем злобу нам копить
И хотеть даже избить...

Я. – Я  Валюшенька кончаю,
Тебя в гости приглашаю,
Ты ко мне заходи
И друзей приводи.
Я пошла кино - смотреть,
Хватит нам частушки петь!

поскриптум:

Валя здесь http://www.stihi.ru/avtor/pavlovatambov
вы к ней зайдите
и улыбкой наградите.


Рецензии