Ты веришь в меня, значит я всё сумею

Ты веришь в меня,значит я всё сумею.
Ты рядом..спокойна душа.
А я вечно теряюсь,бледнею,краснею
От волнения еле дыша.

А ты так уверен..иногда даже слишком.
Но выход везде мы найдём.
Так просто утешишь..скажешь: "Малышка,
А ну не грусти! Всё путем!"

Уверенным взглядом в глаза мне посмотришь
И за руку крепко возьмёшь.
И станет легко,словно в детстве..ты помнишь?
Смеёшься..и рядом идёшь.


Рецензии