Поздней осенью
Сегодняшним утром,
Шумит, опадая листва.
Ни писка, ни звука,
Не слышно в дремучем,
В осеннем, заснувшем лесу.
Пройдешь по опушке,
Вдоль белых березок,
Взглянешь на желтеющий лист.
И вспомнишь – все лучшие,
Детские годы,
Что ты провела среди них.
Свидетельство о публикации №112090503562