Те, кто искал и нашел...
Двигался сон, заглянувший украдкой.
Тонкий намек, преисполненный смыслом,
Так и остался туманной загадкой.
Как в удивительно тонкой системе
Тень куполов, колокольни, как спицы.
Так осыпалось хрустальное время
На золоченые солнцем ресницы.
Брызгами счастья останется лето
Ласковой пеной, как будто в шампанском.
Тайны забыв молодого рассвета
Вновь восхищаемся картой шаманской.
Тонкие тропы и горные склоны,
Косы дорог и упругих течений.
Если захочется, спросишь: а кто мы?
Те, кто искал и нашел приключений.
18.09.2011
Свидетельство о публикации №112090503530