Зеркала

Оскал пустых, не признанных никем, зеркал.
Пустых не потому,что люди не смотрелись
В них ни разу и не висели там, где  правят бал
И жили среди них не там,пожалуй, и, не с теми.
Потусторонний, зазеркальный, чуждый  мир,
Он будет жить назло, а может быть на славу,
Тому, кто отражению в стекле не мил,
Кто там, за зеркалом мечтает жить по-праву.
Переплелись сегодня, как-то,  с зазеркальем,
Мы те, кто там всё время наблюдает нас,
И не случайно мы на зеркало всё время валим,
Когда случайно смотрим профиль, не анфас...


Рецензии