А у нас ведь могли быть дети...
На тебя и меня похожи.
Ты забыл бы про все на свете,
Что сейчас тебя так тревожит.
А у нас ведь могла быть свадьба.
Я невеста и в белом платье.
Лишь тебя все могла отдать я,
Засыпая в твоих объятьях.
И у нас ведь была причина
Перейти недоверий море.
Разделить пополам рутину,
Вместе в радости быть и в горе.
А у нас ведь могло быть счастье,
Плед теплее и шторы толще.
Даже если с другой не плохо,
Наше счастье могло быть больше.
18.10.2011
Свидетельство о публикации №112090503487