Если только тебе это тоже нужно
Если только тебе это тоже нужно.
Я и не думала, что это все настолько живо во мне - невозможно.
Мне слова, несказанные, и тепло и боль сердце в дырочки всё усеяли.
Может быть, я сама - сочинитель всей этой истории,
Но в моей голове бесконечные карусели.
Давай забудем, пожалуйста, начнем все прямо с первого взгляда,
Наперекор этой осенней грусти отыщем друг друга.
Мне бы от тебя одного только в мою сторону шага.
Мне бы знать только, что тебе это тоже нужно..
Свидетельство о публикации №112090503477