***

Листья опали,
Земля опустела,
Белые мухи,
Слетели к нам с неба.

Все холоднее
Становиться ночью,
Пламя огня
Согревает нам очи.

С каждой луной
Мы уходим от лета,
Только мечтой,
Мы живем где-то, где-то.


Рецензии