Сага Осень
с вечерами янтарного блеска
зелень к роскоши не привыкшая
в облаченьи царицы - сезона невеста
тропы леса багровеют нехожены
волшебством окутав деревья
ветер с листьями звонко играет
ветви струны оголив в зим оркестра
паутинные шали колышутся
с жемчугами искрящейся влаги
и одетая сказка лучами
шепчет жизнь во владениях саги
Свидетельство о публикации №112090503470