Это ложь, что время лечит
Перебирала фразы в мыслях много раз
Глаза в прохожих словно нить въедались
Тебя хотелось мне увидеть, хоть сейчас.
Как много лет с тех пор давно промчалось!
И вечность оказалась словно миг
Я уходила молча, но душа кричала
Ты не услышал в моём сердце этот крик.
Как быстро пролетел ты - словно время.
Не подошёл.Всего "привет"мне головой кивнул,
Как больно! Знаешь-это ложь, что лечит время,
Огонь любви у моём сердце не уснул.
Ты знаешь, сложно жить с любовью в сердце.
Ещё сложнее обо всём тебе сказать.
Тебе чужая - гложет камень в сердце,
Но не имею права єтого тебе сказать.
Свидетельство о публикации №112090503465
Любви и счастья Вам, Леночка..))
Настя Романова 3 09.10.2012 23:22 Заявить о нарушении