Моросило лето капельками боли!

Там, где лето кануло у детство,
По- между двух размытых берегов.
Я снова с тобой искала  встречи
Отблеск счастья моих прежних снов.

Проходя дорогой по вокзалу
Я искала глаз твоих везде
И стекали капли по асфальту
Пряча слёзы при заплаканом дожде.

Моросило лето капельками боли,
Засветило солнце радужным лучём.
Осушило небо на глазах тех слёзы,
Ослепило душу горестным огнём.


Звучали фразы разных перехожих
Глотала ком застывшый на душе
Зачем ? Зачем? А дрожь по коже
И стало , как то так , не по себе.

Я ощущала,что он, где то рядом.
Возможно сердцем, может и самой душой,
Я знала он хотел увидеть первый
Но только так, я не увиделась с тобой.


Рецензии