Ко Христу
На дворе зима
Я поеду помолиться
В монастырь одна.
Ко Христу приду босая,
Ноги до крови.
Богородица благая!
Двери отвори!
Буду плакать и молиться
С ночи до утра
Вседержавная Царица,
Умоли Христа!
Чтоб подал он мне прощенье
Всех моих грехов
И услышал бы моленье
Из души-без слов
Как босые мои ноги-
Так душа кровит...
Богородица благая!
Двери отвори!
Свидетельство о публикации №112090503454
Тамара Черкащенко 17.09.2012 18:14 Заявить о нарушении