***
Где было достаточно за руку взяться,
И вы уже стали жених и невеста.
И как все успело так быстро промчаться.
Я снова вернулась бы в школьные годы,
Где мелом на досках сердечки рисуют,
Где пишет записки с признанием кто-то.
А взрослый напишет…но будет впустую.
Но взрослые тоже по-своему люди,
Нельзя все вернуть, так, увы, не бывает.
Порой говорим мы, что больше не будем…
Но будем, ведь глупыми часто бываем.
16.06.2011
Свидетельство о публикации №112090503408