Voleur
Ты больше никого не слушай… им не за чем об этом знать…
Сворую разум, мысли ты сама подаришь…
Пойдем… не будем друг другу врать…
Отберу у всех твою я нежность…
Смотри… им никогда нас не понять…
Присвою тень твою… она моя навеки… Скажи, готова все отдать?
Я вор и спрашивать не буду…возьму …все сам…
Зачем Я дал тебе...себя украсть?
Свидетельство о публикации №112090503401
Натали Харитонова 06.09.2012 06:44 Заявить о нарушении