Фурия
Всё худеешь от стервозности, зависти,
Твоей злобы пасьянсик, не сложится,
Как не сложится роль твоя - трАвести.
Слушай "фурия", жила б себе тихо,
Тебе люди, бы душу открыли,
Но сожитель твой - злобное "лихо",
И в округе, вы всё отравили.
Молода ты ещё, но уж кажешься,
Ты кикиморой, тварью болотною,
Подобрей, а не то, вдруг окажешься
Под колодой - змеёй подколодною.
Чем живёшь ты и в чём твоя сила?
Чем питаешься - падалью может?
Но исправит тебя лишь могила,
И тут "лихо" тебе не поможет.
Травести - амплуа актрисы, исполняющей роли молоденьких девушек
и мужчин.
Фурия - злая, сварливая женщина.
Свидетельство о публикации №112090500337
Говорю я без подвоха.
Не завидуй никому,
Счастья пожелай врагу!!!
П О Н Р А В И Л О С Ь !!
С теплом Ольга.
Олечка Макарова 07.09.2012 08:45 Заявить о нарушении
Антонина Баева 19.09.2012 20:14 Заявить о нарушении