Тень доски землёю стелется...

Впечатлился данным произведением:

                http://www.stihi.ru/2012/09/05/101
                Червь тоски, душа им точится...
                Михаил Гуськов
               
                Червь тоски, душа им точится,
                С мыслью мысль никак не свяжется,
                Осень - денег нет, а хочется
                Выпить мне и покуражиться.

                С матерями или с дочками -
                Возраст - с кем в загул мне броситься?!
                Осень - это не листочками, -
                Душами в сердца нам просится.

                Я побрился бы, попарился,
                Феню веником бы выпорол,
                Только, видно, я состарился,
                Женщин много, а нет выбора.

                Что, Любовь, с тобой покончено!
                Пулю в лоб или повеситься?!..
                Осень - даже если солнечно,
                А душа уже не светится...

                20120904


Тень доски землёю стелется
От качелей, что качаются,
Мне бы сесть на них – согреюся,
Но девчонки не встречаются.

Пьяный в дупель я шатаюся,
Всех пугаю эротичностью,
Только сколько не стараюся,
Может к шлюхам? Нет наличности!

Я бомжом немытым маюся,
А зимой боюся холода,
Где же ты, моя красавица?
Ведь в душе моей так молодо!

А в душе моей натыкано
И стихами и харизмою,
Только всеми я помыканный…
Насладюся онанизмою.


Рецензии
Котя, прекрасно, как все у тебя!!! Но еще мое хлипкое сознание поразил образ фени, "выпарываемой" при помощи веничка (почему-то, видно, более нечем), АФФТОРОМ...

Людмила Шарова   22.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
Мы токо в процессе осознания неосознаваемого, Людмила! ))))

Кот Ёшкин   22.01.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.