Лиля
Выжигаешь на моём сердце
Своё имя.
Я всегда буду помнить тебя
Лиля.
Между нами расстояние в километры
Не подпускаешь даже на метры.
Царапаю на теле твоё имя.
В висках бьётся живое
"Лиличка, Лиля, Лиля".
Отдаю сердце в твои холодные руки.
Грей их, когда будешь замерзать зимой.
Свидетельство о публикации №112090500335