Поспешите спастись

Поспешите спастись! Надвигается Новое время.
Напрягаются токи пространства. Дрожит небосвод.
Безучастных не будет, пространство включаемо всеми,
И никто вездесущей энергии не обойдёт.
Светозарной материей Матери Мира - Люцидой
Наполняется нерв, озаряя каналы души,
Накаляют невежества сажу святые флюиды,
Запустил-оправдал плевела - на Жнецов не взыщи.
И какого ты рода и племени вовсе не важно,
Бюрократ ли, учёный, церковник, трудяжка простой,
Загляни в закоулки души - не черны ли от сажи?
А не вспыхнет ли суть, опалённая Новой Зарёй?
Растворятся туманом условности низких сознаний,
И развеются пеплом гнилые устои земли,
Изойдёт паразитово племя в свинцовые планы,
Вознесутся к престолам достойнейшие короли.
Поспешите спастись! Очищайте сознанья и души!
Собирательство знаний прогнившую суть не спасёт,
Возлюбите планету, свой труд, человечность, но пуще
Призывайте всем сердцем Мессию, Который грядёт!


Рецензии
Намасте, брат!

Леонид Невский   18.10.2012 16:12     Заявить о нарушении