От любви на волоске
Волнует кровь в груди адреналин
Одной лишь мыслью, что росток
Из тех ворот, где волосок один
Коснувшись волоска ,навел мосток
Меж мною и тобою, -
Дал новый всход, поднял в цене,
Оставив след свой по весне, -
Зовется ль то любовью?
Ведь замок свой мы на песке,
Не заложив основ, чтоб укрепить,
Там, от любви на волоске
Построили, чтоб не забыть
Сердечной неги замиранья
Свидетельство о публикации №112090503316