Благодарность
Помню все до деталей отлично.
В том, что счастье, увы, быстротечно,
Удалось убедиться мне лично.
Я мечтала о чувствах на вечно,
А пришла к горькой правде трагичной.
Пусть красивый, но ты бессердечный.
Мне противен твой образ типичный.
В своем сердце теперь методично
Кровь гоню на тебя я по встречной.
Скоро будет мне все безразлично.
Стану вновь я простой и беспечной.
Да, спасибо. Ведь мука конечна.
Успокоится пульс мой ритмичный,
Станет вновь моя жизнь безупречной,
А в душе будет все гармонично.
9.01.2011
Свидетельство о публикации №112090503310