сохнет Родина моя
- янтарем...
Клен кровавокрасный....
Первый выстрел
-сентябрем....
что не безопасно...
Ворох листьев ...
-Разметал..
мокрыми сердцами...
И березы в золотом
-ратными бойцами...
Октябрем стрельнет...
- до слез...
-хватит, хватит дыма...
Бабье лето хохоча...
-балует лениво
листья падают в костер...
на лету сгорая...
Сохнет Родина моя...
-без конца и края...
А ноябрь рванет всьерьез...
первые морозы...
На колючем, на ветру
Высыхают слезы...
Уши прячу в воротник...
Греюсь сентипоном...
Мал но дорог золотник...
Под опавшим кленом...
Я в ладошки надышу...
Станет чуть теплее..
Осень милая моя
- нет тебя милее...
И ангины не боясь...
напеваю клену...
Спи родимый сладким сном
- будешь вновь зеленым..
Свидетельство о публикации №112090503302